Prevenção do desgaste de hortifrutis durante o transporte
Transportar produtos hortifruti pode ser um desafio. Frutas, verduras e legumes são sensíveis e, se mal manuseados, podem sofrer com impactos Leia mais...
Transportar produtos hortifruti pode ser um desafio. Frutas, verduras e legumes são sensíveis e, se mal manuseados, podem sofrer com impactos Leia mais...
A segurança alimentar é um dos principais fatores a serem considerados no consumo de pescados. Leia mais...
A armazenagem e o acondicionamento de alimentos perecíveis são etapas essenciais para o sucesso de qualquer mercado que busca oferecer produtos frescos e seguros para os consumidores. Leia mais...
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) estabelece diretrizes rigorosas para o transporte de alimentos no Brasil, visando garantir a segurança e a qualidade dos produtos . Leia mais...
A comercialização de frutas da estação no Brasil é uma prática que traz uma série de benefícios tanto para o mercado quanto para o consumidor. Leia mais...